鶏胸肉とカボチャと玉葱とアスパラガスのスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャはチンして柔らかくしておきます。
-
2
ゆでて冷凍してあったスパゲッティを解凍チンしておきます。
フライパンにお水大さじ2~3杯入れてほんだし昆布だしを溶かします。 - 3 2に切った鶏胸肉を転がして火を入れます、半分ほど火を入れたら切った玉葱とアスパラガスを入れて火を入れます。
- 4 野菜と鶏肉に火が通ったらスパゲッティを入れてやさしおとコショウで味を調えて出来上がりです。
きっかけ
手早くでき良質なたんぱく質も取れて野菜も沢山入ったヘルシースパゲッティが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
オイルもバターも使わずに水で炒めるスパゲッティです。レンジと冷凍庫をフルに使い時短しましょう。
- レシピID:1580000947
- 公開日:2011/01/31
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ヘルシースパゲッティ
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