カレーチーズバゲット レシピ・作り方
材料(3人分)
- バゲット 6切れ
- 残ったカレー 適量
- スライスチーズ 3枚
作り方
- 1 バゲットは斜めにスライスし、カレーを適量のせる。
- 2 手で半分にしたスライスチーズをのせて、魚焼きグリルやオーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
きっかけ
残ったカレーをいつもとは違う食べ方で食べようと思ってつくりました。
おいしくなるコツ
チーズはとろけるチーズでも、ふつうのチーズでもどちらでもOKです。
- レシピID:1580000924
- 公開日:2011/01/29
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- カレーチーズのせバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません