塩ラーメンで本格クリームパスタ レシピ・作り方

塩ラーメンで本格クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
台北縣
台北縣
超簡単で本格クリームパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インスタントの塩ラーメンを1分半茹でアルデンテにしておく
  2. 2 キャベツ、ほうれん草、にんじんを茹でておく。
  3. 3 牛乳に塩ラーメンの粉末を入れ火にかける。麺と具材を入れればできあがり。

きっかけ

牛乳とラーメンが合うと思って

  • レシピID:1580000375
  • 公開日:2010/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
塩ラーメンで本格クリームパスタ
台北縣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る