大根と魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

大根と魚肉ソーセージのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
かばぽん^^
かばぽん^^
白い大根とピンクの魚肉ソーセージでやさしい色のサラダを作りました。

材料(2人分)

  • 大根 4cm
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • お好みのドレッシング 適宜

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、千切りにします。
  2. 2 魚肉ソーセージは長さを4等分にして、大根と同じくらいの太さに切ります。
  3. 3 ボウルに1と2を入れ、お好きなドレッシングで和えてできあがり。

きっかけ

家にあった食材を組み合わせました

おいしくなるコツ

大根と魚肉ソーセージの太さをそろえると食感がよくなります。

  • レシピID:1580000283
  • 公開日:2010/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
サラダ 簡単 普段に ビールに合う
料理名
サラダ
かばぽん^^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る