自家製ドレッシングのバンバンジーサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、ネギと鶏むね肉を入れ、6分茹でる。煮汁につけたままあら熱が取れるまで冷ます。(時間外)
- 2 もやしをサッと茹でて湯切りして冷ます。
- 3 ●をボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 4 きゅうりを千切りする。トマトは食べやすい大きさにくし切りにする。玉ねぎは、みじん切りにする。
- 5 鶏むね肉のあら熱が取れたら手で細かくさく。
- 6 器にもやし、きゅうり、鶏むね肉の順に盛り付けて玉ねぎを散らす。トマトを盛り付けてドレッシングをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)