おつまみに!コルビージャック入りハンペン春巻き レシピ・作り方

おつまみに!コルビージャック入りハンペン春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
kakorin0203
kakorin0203
簡単だしボリュームあるし、美味しい春巻きです。
チーズがトロけるのでとても良いですよ。

材料(2人分)

  • コルビージャック 0.5cm厚さを5切れ
  • ハンペン 1枚
  • ベーコン 2枚
  • 大根の葉 1本分
  • 塩胡椒 少々
  • 揚げ油 適量
  • 春巻きの皮 5枚

作り方

  1. 1 ハンペンをボウルに入れ、手で潰す。ベーコンを一口大に、大根菜を粗みじん切りにする。
    塩胡椒をする。
  2. 2 春巻きの皮に1を乗せ、コルビージャックを中央にのせる。
  3. 3 フライパンに1cmくらいの油を入れて揚げる。

きっかけ

おつまみを簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

何もつけなくて、そのままで美味しいです。 あまりギュッと巻くとハンペンが破裂するので、ふんわりと巻いてくださいね。

  • レシピID:1570029896
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他のヘルシー食材その他の揚げ物夕食の献立(晩御飯)その他の乳製品
kakorin0203
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る