おつまみに!コルビージャック入りハンペン春巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
- コルビージャック 0.5cm厚さを5切れ
- ハンペン 1枚
- ベーコン 2枚
- 大根の葉 1本分
- 塩胡椒 少々
- 揚げ油 適量
- 春巻きの皮 5枚
作り方
-
1
ハンペンをボウルに入れ、手で潰す。ベーコンを一口大に、大根菜を粗みじん切りにする。
塩胡椒をする。 -
2
春巻きの皮に1を乗せ、コルビージャックを中央にのせる。
- 3 フライパンに1cmくらいの油を入れて揚げる。
きっかけ
おつまみを簡単に作りたくて
おいしくなるコツ
何もつけなくて、そのままで美味しいです。 あまりギュッと巻くとハンペンが破裂するので、ふんわりと巻いてくださいね。
- レシピID:1570029896
- 公開日:2024/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズがトロけるのでとても良いですよ。