ヘルシー豆腐グラタン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 60g
- ウインナー 4~5
- ブロッコリー(冷凍) 5個
- バターまたはマーガリン 小さじ1/2
- 塩胡椒 少量
- チーズ 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 耐熱皿にバターを薄く塗り、豆腐をスプーンですくいながら入れ、3等分にしたウインナー、ブロッコリーを加え塩胡椒をします。
- 2 チーズ、マヨネーズをしてお持ちのオーブンのグラタン機能で焼いたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません