ごま油と黒胡椒がきめて!サラダチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はMサイズ程の大きさを使います。
ハム→1㎝角に切ります。 - 2 熱したフライパンに少量の油を入れ、目玉焼きを2つ、ハムを端で焼きます。
- 3 目玉焼きを一つ取り出し、フライパンに残った目玉焼きをハムと一緒に混ぜ合わせます。
-
4
ボールで◯と3を混ぜ合わせます。→A
平なお皿に野菜、A、目玉焼きをのせ、黒胡椒をかけて完成です。
目玉焼きの黄身を割り、野菜と混ぜてお召し上がりください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油の香りと黒胡椒がアクセントになっておいしいです!