エスニックメニュー定番の副菜 生春巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
春雨はお湯で戻して水を切っておく。
きゅうりは千切りにする。 - 2 ライスペーパー全体を水につけ、ラップを広げた上に乗せる。しばらくするとしんなりしてくる。
- 3 2のライスペーパーの上にエビ、パクチー、1の春雨ときゅうりをのせて、包むようにくるくる巻く。
- 4 お好みでスウィート&チリソースをかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報

しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552022/04/27 23:48パクチーが無くてイタリアンパセリで。美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)