さっぱり食べたい日に!胸肉の水晶鶏 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は繊維をたつように薄くそぎ切りにし、塩こしょうをしておく。
- 2 片栗粉を薄くまぶし、沸騰したお湯の中に入れ、火を通す。
- 3 火が通ったら水の張ったボウルに取り冷やす
- 4 冷えたら盛り付けてドレッシングをかける。
-
5
ネギソースはこちらを使いました
レシピ ID 1570024308
きゅうりとらっきょうのマヨネーズソースはこちらです
レシピ ID 1570026098
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2022/09/09 23:20なんだかダマダマになりましたが…
おいしく頂きました。ごちそうさまでした(^^)