牛肉のビビンバ風炒め レシピ・作り方

牛肉のビビンバ風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ピリ辛な肉料理で夏バテ解消!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いて、細切りにする

    ネギは根を切り、3cm幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、火にかける

    牛肉を焼いていく

    火が通ったら、人参とネギを加えて炒める
  3. 3 コチュジャンと鶏ガラスープの素、焼き肉のタを加えて強火で混ぜ合わせる

    器に盛り付けて完成

きっかけ

コチュジャンを手にいれたので♪

  • レシピID:1570025950
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ牛バラ肉肉野菜炒め男の簡単料理牛肉薄切り
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る