カボチャとズッキーニのホットサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャとズッキーニは1センチ程度の厚さにきりニンニクと一緒にフライパンで炒める
それぞれパラパラと塩コショウをしておく。 - 2 両面に焦げ目がつき、柔らかくなったら食べやすい大きさに切ったウインナーを横で炒める
-
3
火が通ったら
サラダ油、酢、ハチミツをいれて全体に味が回るようにあえる。 -
4
すぐに食べられますが少し時間をおくと味が馴染みます。
この野菜以外にも冷蔵庫にある野菜でアレンジできます。クルミなどのナッツをいれても!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません