ふわふわ卵のせツナピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参はみじん切りにする。
卵はボウルに割りいれて、混ぜておく。 - 2 フライパンに玉ねぎ、人参、コーン、油切りしたツナを入れてしんなりするまで炒める。
- 3 ご飯、コンソメ、塩コショウを入れて混ぜ炒めたら、お皿に半分ずつ盛る。
-
4
同じフライパンにサラダ油を入れて温め、卵を炒める。
半熟になったら、ピラフの上にのせる。
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ふわふわ卵のせツナピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません