とり小間切れと春キャベツのさっぱり炒め! レシピ・作り方

とり小間切れと春キャベツのさっぱり炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
とりの小間切れのコリコリ食感と春キャベツの甘みがマッチしておいしいです。

材料(4人分)

  • とりの小間切れ 200g
  • 春キャベツ 1/4玉
  • 塩胡椒 少量
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 フライパンでとりの小間切れを炒めます。
    その間に春キャベツを一口台の大きさにざく切りします。
  2. 2 お肉に火が通ったらキャベツを入れ、しんなりしたら塩胡椒をしてさっくり混ぜて出来上がり!
  3. 3 食べる際、ポン酢をかけてお召し上がりください。

きっかけ

旬の春キャベツをいっぱい食べたかったので作りました。

  • レシピID:1570024607
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る