クリームチーズとポンカンと紫玉葱のカラフルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタス・グリーンリーフ・レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 クリームチーズは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 ももハムも食べやすい大きさに切る。
- 4 ミニトマトは半分に切る。
- 5 ポンカンは薄皮をむいて食べやすい大きさに切っておく。
- 6 サラダプレートに、すべての食材(サニーレタス・グリーンリーフ・レタス・紫玉葱・クリームチーズ・ももハム・ミニトマト・ポンカン)をバランスよく盛りつける。
- 7 仕上げに☆オリーブオイルと岩塩を振る。
- 8 *お好みでブラックペッパーとレモン果汁をかけても◎
関連情報
レポートを送る
4 件
シンプルにオリーブオイルと岩塩で食べるのがオススメです♡