とり皮の簡単ポン酢かけ レシピ・作り方

とり皮の簡単ポン酢かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろすけ☆
ひろすけ☆
簡単にできて、おつまみにも最適です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 弱火のフライパンに一口サイズに切ったとり皮を入れて炒めます。
    (油不要)
  2. 2 油がでてくるのでキッチンペッパーでふきとります。
    ある程度火が通ったら塩胡椒をし、火を強め、表面がパリパリになるくらい炒めます。
  3. 3 お皿に入れ、ポン酢、柚子胡椒をかけてできあがりです。

きっかけ

とりむね肉を大量に購入して、皮を剥がして使って皮が余ったから作りました。

  • レシピID:1570023646
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とり皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る