サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカはみじん切りにする。
- 2 貝割れ大根は根元を除いて2~3cmの長さに切る。
- 3 プレートにお刺身用サーモンを並べる。
- 4 みじん切りにしたパプリカを散らし、貝割れ大根を乗せる。
- 5 仕上げに材料欄の●の調味料類を順にかけて味を調える。
きっかけ
お刺身サーモンを簡単なカルパッチョで食べたかったので♪
おいしくなるコツ
調味料類はお好みで調整してくださいね♪ スライス玉ねぎやマヨネーズをかけて食べても美味しいです♡
- レシピID:1570022019
- 公開日:2020/11/27
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
萌吉2024/03/06 15:32分かりにくい写真il||li л○ il||li
美味しくいただきました^-^ありがとう♡ -
あけぼのマジック2023/11/25 12:58サーモン美味ですね♪母が広告を見て蟹が食べたいと言い出しました(苦笑)蟹の種類が多くて、どれがいいのか分かりません。おそらく安いむき身に行き着くと思います(笑)
-
sweet sweet ♡2022/01/12 19:31ここなっつんちゃん♫*サーモン美容に良くてヘルシーですネ⁌̴̶̷ั ·̮ ⁌̴̶̷ั٭ॣ¸¸.♡♡オィシィෆˎˊ˗