チーズでマイルドに♪高菜漬けトースト(熊本産) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの上にスライスチーズを乗せる。
- 2 高菜漬けを乗せ、青葱をかける。
- 3 ごま油をぐるっとまわしかけ、オーブントースターで6、7分焼く。
- 4 仕上げに、白胡麻を手びねりでかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2020/11/02 21:06こっちも!手びねりってカッコイイと思ったけど、すり胡麻wで、野沢菜でゴメンね~❤・・❤腹が減りすぎてて、クタクタで、しかし、コレ作るぞと決めてて頑張ったwポチ♪
葱と胡麻を使用してアクセントに♡