ししゃものグリル焼き 2種 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ししゃも 16匹
- 山わさび 10cmくらい
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 グリルパンにししゃもが重ならないように並べる。
- 2 グリルの受け皿に水を張り、強火で5分焼く。
- 3 焼いている間に山わさびをおろしておく。
- 4 ししゃもが焼けたら、半分には粉チーズをかけ、もう半分には山わさびを添えてできあがり☆
きっかけ
ししゃも焼きが好きなのですが、子どもが飽きてきたようなので、少しアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
簡単すぎて特に無いです(^◇^;) 焼き加減はちょくちょく様子を見て下さい。
- レシピID:1570019985
- 公開日:2020/08/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません