熱々イカフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スルメイカは胴を輪切りにする
塩、胡椒をふる
卵を器に割りほぐし濃口醤油を入れる
スルメイカを小麦粉、卵、パン粉の順につける -
2
油鍋に油をたっぷり入れて火にかける
180度になればスルメイカを揚げていく
全体的に色づいてきたら取り出して器に盛り付け完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しづS ’kitchen2021/05/10 23:09美味しかったです!
-
●まかろん●2021/03/28 08:27美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎ -
シェリママ☆☆2020/09/06 08:49美味しくできました!