詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
8
5
13
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1袋
30g
皿に盛りつけたボロネ―ゼの中央にチーズをたっぷりとのせ、再び電子レンジにかけてチーズを溶かす。チーズにからめながら食べる、流行りのカッタルビ風の一品です。
ボロネーゼはパッケージの表示通りに電子レンジにかけ、表示時間の1分前に取り出して皿に盛りつける。
1の中央にくぼみを作ってピザ用チーズを入れ、ふんわりラップをして、チーズが溶けるまでさらに1分加熱する。
冷凍パスタをアレンジした、絶品レシピを考案しました。
レシピID: 1570019342
公開日:2020.07.06
金の炒飯のドリア
10分で完成!担々うどん
里芋たっぷりの鴨だしそば
ベイクドボロネーゼ
牛挽肉と完熟トマトをじっくり煮込み、イタリア産赤ワインで仕上げた本格的なボロネーゼソースです。揚げなすとパセリをトッピングしました。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
お店の味★ミートソーススパゲッティー★
豚ひき肉で簡単ミートソース!
野菜たっぷり。基本のミートソース
本当に美味しい!!究極のミートソースパスタ
▲チーズタッカルビ風ボロネーゼのページ上部へ
© Rakuten, Inc.