ココナッツ入りのかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃ全体の皮を削ぎ落とし、一口大に切る。耐熱皿に入れ蓋をし(ラップ可)、600wの電子レンジで約4分加熱する。
- 2 フォークで潰し、熱が冷めないうちにはちみつを入れて混ぜる。
- 3 残りの材料を全て入れて混ぜ合わせる。
きっかけ
ココナッツが大好きな娘の発案です。
おいしくなるコツ
かぼちゃは、すーっと竹串が刺されば大丈夫です。硬い場合は、加熱時間を調節して下さい。
- レシピID:1570019255
- 公開日:2020/06/26
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません