明太子クリームパスタ レシピ・作り方

明太子クリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
市販で買った明太子クリームの素にパスタを合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは根を切り、細切りにして、水で洗っておく

    ベーコンは半分に切る

    ほうれん草は根を切り、3cm幅に切る
  2. 2 フライパンに油をしいて、火にかける

    ベーコンとほうれん草を炒めていく

    胡椒をふっておく
  3. 3 鍋に水をたっぷりはり、沸騰させる

    塩を入れてパスタを茹でていく

    7分茹でたら、ザルにあげてフライパンにいれる
  4. 4 具材が混ざりあったら、明太子クリームの素を入れてサッと合わせる

    器に盛り付け、ネギを置いたら完成

きっかけ

明太子クリームの素が80円で売ってました

  • レシピID:1570019198
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る