ウインナー入りピラフ風チャーハン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、玉ねぎ、人参を細かく刻んでおく。
- 2 ウインナーを輪切りにしておく。
- 3 熱したフライパンにバターを加え、1の野菜、2のウインナーを加え、火を通す。
- 4 3に炊いたごはんを加え、切るようにして混ぜながらぱらぱらにしてゆく。途中でコンソメスープの素、塩、こしょうを加えて、さらにパラパラになるまで炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ウインナー入りピラフ風チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません