現在地

カボチャとアスパラのチーズ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カボチャとアスパラのチーズ焼き
  • 500円前後

カボチャの甘みがたまらない一品

作り方

  • 1

    耐熱皿に切ったカボチャ、アスパラ、牛乳、チーズ、小麦粉、コンソメを入れます。
    レンジで10分加熱すれば完成。
    仕上げに青のりわ、かけてください。

きっかけ

グラタンが食べたくなり、つくりました

おいしくなるコツ

カボチャはかたいので薄くスライスしてください

レシピID: 1570017130

公開日:2019.10.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲カボチャとアスパラのチーズ焼きのページ上部へ