寄せ鍋 レシピ・作り方

寄せ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
マリン77597
マリン77597
あごだし鍋つゆで、簡単に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切る。えのき茸は、茎を切り、小分けに、舞茸は、裂いておく。
  2. 2 白菜は、ざく切り、豆腐、鱈は、一口大に、切る。
  3. 3 鍋に、あごだし鍋つゆ、水を入れ、沸かす。
  4. 4 3に、豚味噌、白菜を入れ煮る。
  5. 5 4に、その他の材料を入れ、煮えた順に、食べる。

きっかけ

寒かったので

  • レシピID:1570017097
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る