厚切り牛タンの塩焼き レシピ・作り方

厚切り牛タンの塩焼き
  • 約30分
  • 500円前後
マリン77597
マリン77597
牛タンを、美味しく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛タンは、表面に、包丁で5ミリ幅に、切れ目を入れる。
  2. 2 1に、岩塩を、両面まぶして、30分、置いておく。
  3. 3 グリル鍋に、2を入れ、焼き目がついたら、裏返して、蓋をして、火を通す。

きっかけ

牛タンが、食べたかったので

  • レシピID:1570017056
  • 公開日:2019/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る