手羽元のポン酢煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いて、太めの銀杏切りにする
鍋に水をはり、大根を入れて火にかける。
沸騰したら弱火にして、5分ほど煮込む -
2
鍋に水、ポン酢、砂糖、酢を合わせて入れて手羽元、1の大根を入れて火にかける
沸騰したら弱火にして、10分ほど煮込む
器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)