あさりとキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、ざく切り、赤唐辛子は、種をとり、輪切り、にんにくは、微塵切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れてから、弱火にかけ、香りが出てくるまで、炒める。
- 3 パスタは、表示時間より、1分短く、茹でておく。
- 4 2に、キャベツ、あさり、白ワインを入れ、炒める。
- 5 4に、茹で汁、パスタ、塩、胡椒を入れ、煮絡める(1分位)
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えみすけ03092020/03/14 20:50美味しかったです★