かぶと胡瓜と人参の漬物 レシピ・作り方

かぶと胡瓜と人参の漬物
  • 1時間以上
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
夕食の一品に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶは、皮を剥き、半分に切ってから、薄切りに、胡瓜は、斜め切りに、人参は、半月切り、生姜は、千切りにする。
  2. 2 ビニール袋に、1、塩、白だし、塩昆布を入れ、揉む。
  3. 3 2の水気が出てきたら、漬物容器に移し、冷蔵庫で、一晩浸ける。

きっかけ

野菜を消費したくて

  • レシピID:1570016326
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり生姜(新生姜)かぶにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ウキウキるんるんkitchen
    ウキウキるんるんkitchen
    2019/08/27 07:10
    かぶと胡瓜と人参の漬物
    カブの代わりに大根で作りました(o´艸`)

    美味しくて味見が止まらないです♡
    素敵なレシピありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る