かぶと胡瓜と人参の漬物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは、皮を剥き、半分に切ってから、薄切りに、胡瓜は、斜め切りに、人参は、半月切り、生姜は、千切りにする。
- 2 ビニール袋に、1、塩、白だし、塩昆布を入れ、揉む。
- 3 2の水気が出てきたら、漬物容器に移し、冷蔵庫で、一晩浸ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/08/27 07:10カブの代わりに大根で作りました(o´艸`)
美味しくて味見が止まらないです♡
素敵なレシピありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)