二種のハムのフォカッチャサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- PASCO超熟フォカッチャ 1個
- 生ハム 2枚
- ロースハム 2枚
- レタス 1枚
- きゅうりスライス 3枚
- ミニトマト 2個
- からしマヨネーズ 大さじ1程度
- イタリアンドレッシング 小さじ1/2
作り方
- 1 ミニトマトは洗ってヘタを取り、半分にカットする。レタスは洗って水気をキッチンペーパーで拭く。
- 2 フォカッチャは、横から2/3まで切り込みを入れる。
- 3 フォカッチャをトースターで焼き色が付かない程度に軽く温める。
- 4 切り込みを入れた部分を開いて、からしマヨネーズを塗る。
- 5 レタス・きゅうり・ハム・ミニトマトを挟んでイタリアンドレッシングをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません