二種のハムのフォカッチャサンドイッチ レシピ・作り方

二種のハムのフォカッチャサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
midomaru_recipe
midomaru_recipe
生ハムとロースハムとレタスをもっちりフォカッチャでサンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは洗ってヘタを取り、半分にカットする。レタスは洗って水気をキッチンペーパーで拭く。
  2. 2 フォカッチャは、横から2/3まで切り込みを入れる。
  3. 3 フォカッチャをトースターで焼き色が付かない程度に軽く温める。
  4. 4 切り込みを入れた部分を開いて、からしマヨネーズを塗る。
  5. 5 レタス・きゅうり・ハム・ミニトマトを挟んでイタリアンドレッシングをかけて完成。

きっかけ

冷蔵庫のあり合わせサンドです。

おいしくなるコツ

野菜の水気をしっかり拭く。

  • レシピID:1570016092
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
midomaru_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る