きくらげは水で戻し、食べやすい大きさに切る。人参・ピーマンは千切り。玉ねぎはスライスする。豚こま肉は、大きいものは食べやすい大きさに切る。
鍋に湯を沸かし、表示通りに乾麺を茹でる。冷水に取り、水気を切る。
フライパンを中火で熱しごま油を入れ、人参・豚肉・きくらげ・玉ねぎ・ピーマンの順に炒める。
3に麺と●を入れ、炒め合わせる。仕上げにごま油大さじ1/2を回し入れてサッとかき混ぜたら完成。
昼の定番メニュー
仕上げにごま油を入れると風味が良くなります。
レシピID: 1570015879
公開日:2019.02.24
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.