簡単!かぶと豚バラの甘辛煮 レシピ・作り方

簡単!かぶと豚バラの甘辛煮
  • 約10分

材料(2人分)

  • 豚バラ 100g
  • かぶ 1/2個
  • ★みりん 大さじ2
  • ★砂糖 大さじ1
  • ★醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります
  2. 2 かぶを4等分にし、薄切りします
  3. 3 フライパンに豚肉とかぶをいれ、弱火にします
  4. 4 お肉が焼けてきたら★を加えます
  5. 5 味がしみてきたら完成です

きっかけ

かぶをもらったので

  • レシピID:1570015804
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る