ピリ辛きゅうり レシピ・作り方

ピリ辛きゅうり
  • 約10分
  • 300円前後
midomaru_recipe
midomaru_recipe
豆板醤と生姜のキュウリの浅漬けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は洗って水気を拭く。ヘタを取り、横に4等分、縦に4等分する。
  2. 2 袋に胡瓜と●を入れて揉み込む。
  3. 3 冷蔵庫で1時間〜一晩(時間外)置いて完成。

きっかけ

【山田さんのピリ辛キュウリ】を我が家好みにアレンジしました。

おいしくなるコツ

一晩漬け込むと味が馴染んで美味しくなります。

  • レシピID:1570015702
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
midomaru_recipe
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る