海鮮豆乳鍋 レシピ・作り方

海鮮豆乳鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
マリン77597
マリン77597
海鮮入りの豆乳鍋

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャッツは、ざく切り、えのき茸は、石づきを取り、ほぐしておく。
  2. 2 海老は、殻を剥き、背わたを取っておく。
  3. 3 鍋に、水、鶏ガラスープを入れ、沸騰したら、豆乳、味噌を入れる。
  4. 4 3に、具材を入れ、煮えたものから、食べる。

きっかけ

豆乳鍋を、作りたくて

  • レシピID:1570015637
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2020/02/16 16:39
    海鮮豆乳鍋
    子供が好きなのでウィンナーとうどんも入れました。
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る