カブと鶏肉のお吸い物 レシピ・作り方

カブと鶏肉のお吸い物
  • 約15分
  • 300円前後
midomaru_recipe
midomaru_recipe
鶏肉・カブ・椎茸のお吸い物です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とカブを入れ中火にかける。沸騰したら、鶏肉・椎茸を入れてカブに火が通るまで煮込む。
  2. 2 ●を入れて軽く沸騰させたらカブの葉を入れて完成。

きっかけ

我が家の定番料理です。

おいしくなるコツ

カブの葉を入れたら煮込まないこと。

  • レシピID:1570015540
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物かぶ
midomaru_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る