ベーコンエッグサラダ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は、茎を切り取り、2㎝に、大根は、皮を剥いて、千切りにして、水に晒す。
- 2 ベーコンは、半分に切っておく。
- 3 小さいフライパンを熱し、ベーコン、卵を割り入れ、水を、入れたら、蓋をする。
- 4 途中、ふたを開けて見て、表面が、白っぽくなったら、火を止め、クレイジーソルトを振る。
- 5 水菜、大根の、水気を切り、お皿に盛り付け、4を、のせる。
- 6 食べるときに、サラダに、うま塩ドレッシングを、かける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません