ベーコンエッグサラダ添え レシピ・作り方

ベーコンエッグサラダ添え
  • 5分以内
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
半熟のベーコンエッグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は、茎を切り取り、2㎝に、大根は、皮を剥いて、千切りにして、水に晒す。
  2. 2 ベーコンは、半分に切っておく。
  3. 3 小さいフライパンを熱し、ベーコン、卵を割り入れ、水を、入れたら、蓋をする。
  4. 4 途中、ふたを開けて見て、表面が、白っぽくなったら、火を止め、クレイジーソルトを振る。
  5. 5 水菜、大根の、水気を切り、お皿に盛り付け、4を、のせる。
  6. 6 食べるときに、サラダに、うま塩ドレッシングを、かける。

きっかけ

半熟のベーコンエッグが、好きなので

  • レシピID:1570015170
  • 公開日:2018/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る