米粉deバスク風チーズケーキ〔グルテンフリー〕つくったよ

米粉deバスク風チーズケーキ〔グルテンフリー〕

「米粉deバスク風チーズケーキ〔グルテンフリー〕」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • Ritsumama
    Ritsumama
    2022/05/06 20:02:41
    書いてある通りに焼いたんですが、焦げが強くつきました。けど美味しかったです!
ありがとうございました(^^)
    書いてある通りに焼いたんですが、焦げが強くつきました。けど美味しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    折角作ってくださったのにごめんなさい。オーブンにより焼き加減が変わるので様子をみて焦げそうな時はアルミなどで表面を覆うのも対策の一つです。レポいただき感謝です!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る