おもてなしにピンチョス レシピ・作り方

おもてなしにピンチョス
  • 約10分
ゆまり
ゆまり
簡単でお洒落

材料(20本人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトと生ハムを半分に切ります。
  2. 2 クリームチーズを角切りにします。
  3. 3 アボカドを半分に切って、さらに5当分します。
  4. 4 串に、アボカド→生ハム→クリームチーズ→ミニトマトの順で刺します。
  5. 5 ★すぐに食べない場合は、アボカドが変色するので
    アボカドを皮付きのまま半分に切り、ラップをせずにレンジで10秒加熱すると変色しずらくなります。

きっかけ

おもてなしで

  • レシピID:1570014906
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョスアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る