もやしとほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、洗って、3㎝に切る。
-
2
鍋に、塩(分量外)少々をいれた
水を沸かし、ほうれん草、もやしを、さっと茹でて、ざるにあげておく。 - 3 ボールに○を入れ、2をあえ、ごまを振る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
紫君子蘭2019/12/04 09:37手早く美味しい副菜ができて助かりました。
美味しいレシピごちそうさまです。 -
v(。・・。)るん♪03942018/12/14 12:57ササッと出来るし、とっても美味しかったです❤(๑ᵔ⌔ᵔ๑)❤
-
ノウズミニマム2018/03/19 23:27美味しかったです!