ハムエッグ丼 レシピ・作り方

ハムエッグ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
シンプルだけど、美味しい、一人ごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は、3㎝に切る。新玉ねぎは、薄切り。
  2. 2 フライパンに。オリーブ油を熱し、ハム、卵水の順に入れ、蓋をして、蒸し焼きにする。(半熟にする)
  3. 3 器に、ご飯をよそい、水菜、新玉ねぎをのせ、こぶサラダドレッシングをかける。
  4. 4 3にハムエッグをのせ、塩コショウを振り、出来上がり。

きっかけ

一人分のご飯を、簡単に作りたかったので

  • レシピID:1570014288
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム水菜新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る