やみつき!止まらない!濃厚チーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンとたまねぎを1センチ角ぐらいの細かさに切る。
- 2 鍋でベーコン、たまねぎ、コンソメキューブ、水を入れてたまねぎに火が通るまで煮る。
-
3
火が通ったら豆乳を入れる(この時点でミルクスープとして飲むのもおいしいです。)
とろけるチーズも入れて溶かし、ご飯を入れてほぐす。 - 4 お皿に盛って粉チーズ、乾燥パセリをトッピングする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズ好きな人は止まらないと思います。チーズはそんなにいれてないのに豆乳が良い仕事してます。