おでんの素のみ♡我が家の炊き込みご飯♡ レシピ・作り方

おでんの素のみ♡我が家の炊き込みご飯♡
  • 約1時間
  • 500円前後
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
具が、沢山の我が家の炊き込みです♡
おでんの素のみなので、失敗なし&美味しい( ๑•◡ુ•๑)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 材料を切る。
  2. 2 普通に3合炊く要領で、水を入れて、おでんの素を入れて、よく混ぜる。
  3. 3 1とシーチキンを入れる。

    ⚠️シーチキンの油を切った方がヘルシーです。
  4. 4 炊き込みモードで炊く。

きっかけ

子供だいすき我が家の炊き込みご飯です♡

おいしくなるコツ

具材から、沢山味が出るのでいーっぱい入れてください◡̈⃝⋆*

  • レシピID:1570013929
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かやくご飯その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る