簡単!小松菜と厚揚げの中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を一口大に切ります。
- 2 熱したフライパンに、ごま油を入れ、小松菜の芯から炒めます。
- 3 厚揚げを食べやすいようなに、一口大に切ります。
- 4 小松菜の芯がしんなりしたら、葉の部分と、一口大に切った厚揚げを入れ炒めます。
- 5 最後に、塩胡椒、シャンタンを入れ、鍋はたから醤油を回し入れ、完成!
きっかけ
簡単に中華炒めを作りたかったから。
おいしくなるコツ
シャンタンを入れるだけで、一気に簡単に中華炒めが完成します!!
- レシピID:1570013643
- 公開日:2017/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません