鶏胸肉の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
脂の少ない鶏胸肉のジューシーさを補うために、マヨネーズを使いました☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はそぎ切りにして◎をもみ込み、片栗粉をまぶす。●は混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉の両面を焼く。
  3. 3 両面が焼けて中まで火が通ったら、●を絡める。

きっかけ

脂の少ない鶏胸肉のジューシーさを補うために、マヨネーズを使いました☆

  • レシピID:1570012639
  • 公開日:2016/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る