水菜の豚ひき肉炒め レシピ・作り方

水菜の豚ひき肉炒め
  • 約10分
☆うおり☆
☆うおり☆
ごはんが進みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切る。人参は千切りにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚ひき肉を炒める。色が変わったら、水菜、人参を入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 ★を入れて、混ぜる。全体に味がしみたら完成です。

きっかけ

おかずになる味付けにしたかったので。

  • レシピID:1570012561
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2021/04/11 17:12
    水菜の豚ひき肉炒め
    特売食材で簡単においしくできました。
    ありがとうございます。
  • ふじっち1978
    ふじっち1978
    2017/02/23 19:32
    水菜の豚ひき肉炒め
    手軽に出来ましたが、美味しく出来ました。また作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る