ヤングコーンの焼きびたし レシピ・作り方

ヤングコーンの焼きびたし
  • 約10分
  • 100円以下
しの&
しの&
お弁当などの副菜に簡単手抜き調理です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ヤングコーンは皮を剥き5mm程度の斜め切りにして2~3分ゆでる。
  2. 2 ごま油でさっと炒める。
  3. 3 熱々のうちにめんつゆをかけ、かつおぶしをまぶしてできあがり。

きっかけ

旬のヤングコーンで簡単に副菜を作りたかったので

  • レシピID:1570012449
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ヤングコーンの焼きびたし
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る