圧力鍋で骨まで食べれるさんまの煮付け (生姜煮)つくったよ

圧力鍋で骨まで食べれるさんまの煮付け (生姜煮)

「圧力鍋で骨まで食べれるさんまの煮付け (生姜煮)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • おはなぽん
    おはなぽん
    2016/04/06 22:57:37
    よーく味が染みて、骨まで柔らかくて、美味しくいただけました!
    よーく味が染みて、骨まで柔らかくて、美味しくいただけました!
    つくったよレポートありがとうございます。美味しく作っていただけて嬉しいです!
    味が染みているとごはんが進みますよね。ありがとうございました(^-^)
  • kazueno(*^o^*)
    kazueno(*^o^*)
    2015/10/12 18:45:10
    簡単に出来てとても美味しかったです。骨まで食べましたぁ。
    簡単に出来てとても美味しかったです。骨まで食べましたぁ。
    kazuenoさん 美味しく作っていただきありがとうございます。とっても嬉しいです(^-^)骨の分のカルシウムもとれるのでいいですよね。食べたくなりました♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る