圧力鍋で骨まで食べれるさんまの煮付け (生姜煮)つくったよ
「圧力鍋で骨まで食べれるさんまの煮付け (生姜煮)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
おはなぽん2016/04/06 22:57:37よーく味が染みて、骨まで柔らかくて、美味しくいただけました!つくったよレポートありがとうございます。美味しく作っていただけて嬉しいです!
味が染みているとごはんが進みますよね。ありがとうございました(^-^) -
kazueno(*^o^*)2015/10/12 18:45:10簡単に出来てとても美味しかったです。骨まで食べましたぁ。kazuenoさん 美味しく作っていただきありがとうございます。とっても嬉しいです(^-^)骨の分のカルシウムもとれるのでいいですよね。食べたくなりました♪