簡単!小松菜のポン酢炒め☆しらすがけ レシピ・作り方

簡単!小松菜のポン酢炒め☆しらすがけ
  • 約10分
  • 300円前後
bermama
bermama
あと一品にどうですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて、小松菜としょうがを入れて炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら、ポン酢を回し入れる。
  3. 3 お皿に2を盛りつけ、上にしらすをかければできあがり。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で作りました。

おいしくなるコツ

ポン酢の量はお好みで・・・

  • レシピID:1570011475
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
関連キーワード
小松菜 しらす ポン酢 和食
料理名
小松菜のポン酢炒め
bermama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る