かぼちゃの煮汁からの卯の花 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、しいたけをお好みの大きさに切っておく。
-
2
鍋に分量外のサラダ油を熱して1の野菜をいためる。野菜が柔らかくなってきたらおからを入れる
。 - 3 おからの水分がとんだら★をいれ、味を見て調味料を調整してください。水分が飛ぶまで煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2016/03/09 12:11煮物の煮汁は捨てたらもったいないですよね。活用出来てよかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)